I Promessi coni

Come può essere raccontato un cono da gelato? ...leggi gli elaborati »

Ice Party

  • Crema di yogurt alla frutta
    Che la bella stagione abbia inizio!   ... continua »
 

L’azienda teramana “Ali d’Oro” al SIGEP di Rimini 2013

pubblicata il 17 gennaio 2013

Dal 19 al 23 gennaio 2013, a Rimini, si svolgerà la 34^ edizione del SIGEP, il Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria e Pianificazione Artigianali, organizzato da Rimini Fiera.

Tra gli espositori, per il 27° anno consecutivo, nello stand 35 del padiglione C/7, anche l’azienda teramana “Ali d’Oro” della famiglia Di Giosia, un marchio storico del nostro territorio che, da oltre sessant’anni, produce coni, miniconi e cialde per gelateria e pasticceria.

La partecipazione ad una manifestazione fieristica a livello internazionale – dichiara il dottor Vanni Di Giosia, titolare dell’azienda Ali d’Oro - rappresenta l’occasione per confrontarsi con la realtà del mercato. Un’opportunità di crescita e di valutazione ancora più incisiva in un periodo di forte incertezza come quello che stiamo attraversando. Partiamo, quindi, consapevoli delle difficoltà del momento, ma con la ferma volontà di confermare il nostro ruolo in questo particolare settore e rafforzare l’immagine complessiva della nostra azienda. Sarà, inoltre, l’occasione per presentare un nuovo prodotto…”.

Nei 16 padiglioni occupati dall’area espositiva - con un incremento di espositori - sono attesi oltre 120.000 operatori, almeno il 20% provenienti dall´estero con prodotti, tecnologie e arredamenti di sette settori: gelateria, pasticceria, panificazione, cioccolato, caffè, confezionamento e pasta artigianale.

Il SIGEP sarà inaugurato sabato 19 gennaio, alle ore 11, presso la Hall Sud del quartiere fieristico.

 

counter