I Promessi coni

Come può essere raccontato un cono da gelato? ...leggi gli elaborati »

Ice Party

  • Crema di yogurt alla frutta
    Che la bella stagione abbia inizio!   ... continua »
 

L’Ali d’Oro a Castelbasso per il Food Design

pubblicata il 22 giugno 2016

Venerdì 24 giugno 2016, dalle ore 16.30, nella sede della Fondazione Menegaz (Via XXIV Maggio, 28) a Castelbasso, si svolgerà “Food Design, la forma del cibo. Racconti di chi il cibo lo pensa e lo fa”.

Tra gli ospiti anche Antonella e Vanni Di Giosia, titolari dell’azienda Ali d’Oro, produttrice di coni e cialde per gelato dal 1946. 

 

Il programma:

16.30 _ apertura evento

17.00_ Perché il Food Design Mario Alessiani - membro direttivo ADI-MAM

17.15 _ Le Funzioni della Forma del Cibo prof. Dino Mastrocola - Unite

17.30 _ Gaudenzio Ciotti - Food Designer

17.45 _ Verrigni Azienda - Francesca Petrei Castelli

18.00 _ Officina Quack ! Design studio - Piergiorgio Carrozza

18.15 _ Ali d’Oro Azienda - dott. Vanni Di Giosia & Antonella Di Giosia

18.30 _ Apertura dibattito

19.00_ aperitivo conviviale e visita Fondazione Malvina Menegaz

 

L’evento è organizzato dall’ADI-MAM design community, in occasione della III edizione del Network Generator, un appuntamento per conoscersi, connettersi e promuovere la cultura del design.

counter