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Crema di fragole alla panna

pubblicata il 12 aprile 2013

Per i primi raggi di sole…

 

Ingredienti:

400 g fragole

5 cucchiaini di panna montata

1 vaniglia in stecca

5 cucchiaini di zucchero

Preparazione:

Lavare e pulire 400 gr di fragole. Tagliarle a pezzetti e disporle in una terrina, quindi schiacciarle con una forchetta, in modo da ottenere una purea grossolana. Mettere 5 cucchiai di zucchero in un piattino, incidere lateralmente un baccello di vaniglia e strofinarlo con lo zucchero, facendo in modo che vi si mescolino piu semini possibile. Scartare il baccello. Unire lo zucchero con i semini di vaniglia alle fragole schiacciate e mescolare bene, quindi incorporare il composto a 5 cucchiaiate generose di panna montata. Disporre in 4 coppe e lasciare 30 minuti in frigorifero prima di servire. A piacere potete accompagnare la crema con biscotti secchi con Ventagli e Sigarette Ali d’Oro.

Fonte: http://www.donnamoderna.it

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