I Promessi coni

Come può essere raccontato un cono da gelato? ...leggi gli elaborati »

Ice Party

  • Crema di yogurt alla frutta
    Che la bella stagione abbia inizio!   ... continua »
 

Cupolette all'anguria

pubblicata il 21 giugno 2013

Un gelato per pranzo!!! …

 

Ingredienti:

300 g di gelato di fragole 

300 g di fragole 

2 fette rotonde di anguria spesse circa un cm 

1 dl di panna fresca 

20 g di zucchero a velo  

 

Preparazione:

Far ammorbidire il gelato, suddividerlo in 4 stampini da budino a forma di cupola ben freddi, livellarlo, coprire con pellicola e mettere in freezer per almeno 30 minuti. 

Ritagliare dalle fette di anguria (8 dischetti) di 7-8 cm di diametro con un bicchiere da acqua e metteterli su un tagliere. Tagliare a tocchetti la restante polpa e metterla in una ciotola. Aggiungere 200 g di fragole tagliate a tocchetti, spolverizzare con metà dello zucchero, mescolare e tenere in frigorifero. 

Sistemare al centro di 4 piattini un dischetto di anguria, spalmarlo con un po' di panna montata con lo zucchero rimasto, coprire con le restanti fragole a fettine e ancora un po' di panna.  

Appoggiare sopra un altro dischetto di anguria e spalmarlo con la panna rimasta. 

Togliere gli stampini dal freezer, immergerli per pochi istanti in acqua calda e sformare una cupoletta di gelato sopra ogni piramide d'anguria. Guarnire i piatti con il mix di fragole e anguria preparato e servire. Decorare con le amarene sciroppate già scolate, con ciuffi di panna montata e Ventagli e Sigarette Ali d’Oro.

Fonte: http://www.donnamoderna.it

Scarica la ricetta: Ricetta cupolette all'anguria
counter