I Promessi coni

Come può essere raccontato un cono da gelato? ...leggi gli elaborati »

Ice Party

  • Crema di yogurt alla frutta
    Che la bella stagione abbia inizio!   ... continua »
 

Riso e latte con i frutti di bosco

pubblicata il 10 marzo 2014

Un sorriso ai frutti di bosco…

 

Ingredienti:

120 g di riso originario

0,5 l di latte parzialmente scremato

1 stecca di vaniglia

2 cucchiai di miele d'acacia

100 g di yogurt magro

150 g di frutti di bosco misti 

 

Preparazione:

Incidere la stecca di vaniglia nel senso della lunghezza, prelevare i semini con l'aiuto di un coltellino, trasferirli in una casseruola antiaderente e versare il latte. Portare a ebollizione, aggiungere il riso, mescolare e cucinare, a fiamma bassa, per 15 minuti; unire il miele e lasciare raffreddare. Incorporare lo yogurt, versare la metà dei frutti di bosco sul fondo di 4 bicchierini, coprire con il riso e terminare con i frutti rimasti. Se piace, decorare con filini di scorza di limone e servire con Ventagli e Sigarette Ali d’Oro.

 

Fonte: http://www.donnamoderna.it

 

counter