I Promessi coni

Come può essere raccontato un cono da gelato? ...leggi gli elaborati »

Ice Party

  • Crema di yogurt alla frutta
    Che la bella stagione abbia inizio!   ... continua »
 

Mousse voluttuosa

pubblicata il 12 febbraio 2016

Per un dolce San Valentino 3

 

Ingredienti:

100 gr cioccolato fondente

2 savoiardo

2 uova

2 cucchiai caffè moka in tazza

2 cucchiaini cognac

1 dl panna per dolci

40 gr burro

40 gr noce gherigli

40 gr zucchero a velo

q.b. sale

 

Procedimento:

Sgusciare le uova, separando i tuorli dagli albumi. Tritare il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria. Incorporare il burro a fiocchetti, lo zucchero a velo, i tuorli e lasciare sul bagnomaria per altri 5 minuti, mescolando spesso.

Fare intiepidire la crema, poi incorporare i gherigli di noce, il caffè, il Cognac e i savoiardi sbriciolati. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale, amalgamandoli al composto, dividere la mousse in 2 bicchieri e mettere in frigo per almeno 4 ore. Prima di servire decorate con panna montata, Ventagli e Dolci Frizzi Ali d’Oro.

 

(Fonte: www.donnamoderna.it)

Scarica la ricetta: Mousse voluttuosa
counter